мужская лирика

Мадина Кадырова
Между нами заядлый прочерк,
Гармонирующийся акцент.
Шанс былой-избежать рассрочек,
Под кратчайший,всему,процент.

Это что-то неуловимо,
От чего сводят ноги,вспять.
Ты как прежде,всему,объяснима,
Нам давно пора руки разнять.

Я покой схоронил в наших чувствах,
Ненароком, стук сердца стих.
Ты меня поражала в безумствах,
Ты любила за нас двоих..