Ты еще не научилась прятать и защищать

Юлия Федоровна Склярова
Ты еще не научилась хранить
Свое счастье, маленькое, простое????
Ты еще верно не знаешь как с кровью
Может вырвать жизнь то, что ты не умеешь ценить,
Ты еще не научилась прятать и защищать,
Не показывать сердце свое беззащитное
В ползуночках, что зовет тихо "мама" опять,
Свое счастье святое, домашнее и привычное???????????????............