2-ух мерные...

Королёва Клеа
Двухмерная квартира, там нет
Меня, они там с рублём - вон!
Двухмерность, меня там нет, твой день -
На старый "союз" похожий,
В трёх стенах - жизнь и смерть, а я...
Увы, меня там нет!