Обо мне

Элиссон Марти
Говорить обо мне, пожалуй , и ничего.
Я наивна порой, и група.
Сердце построено из кирпичиков.
Сожжено давно уж до тла.

А в мозгах - ветер ветренный.
В голове сидит глупость порой.
И с  мечтою своей заветною.
Я все чаще бегу домой.

Не хожу и по клубам по пятницам,
Аллергия на табак и вино...
И совсем-совсем не развратница...
Очень часто смотрю в окно...

И фиругой я не красавица.
И лицом не вышла, умом...
Но, может, тебе и понравится...
Когда я рядом с тобой...