Характер у неё богат

Вавикур
Хоть бы вновь синоптики
    ошиблись
        и назавтра не похолодало
            вдруг.
Но холодный ветер дует
    шибко
        и собой уже беЗцеремонно
            груб.
Да, погода ветрена
    порою,
        лихо по-небу гоняя
            облака,
То спокойна, то нахмурит
    брови -
        для сего характер у неё
            богат!