Алексею Анастасьеву! Встреча в Семейном саду

Анна Паршина
Рецензия на "Мечты сбываются"
http://www.stihi.ru/2017/01/11/6477

Разве могут быть грустными мысли?
Огород чисто Русский – отрада!
Где шелка разнотравья повисли
на витринах Семейного сада.

Очень грамотно специалисты,
огородники и садоводы,
все расчёты оформили чисто
в радость нам и цветущей природе.

Тут поверишь в цветенье на Марсе,
и в Ривьеру в «Сочах» не захочешь.
Как бушуют цветочные страсти
от чудесных Алёшиных строчек!

Мы отложим заботы земные
и за опытом срочно приедем.
Сад семейный новинки впервые
предоставил и взрослым и детям.

Центр Садовый все вместе дождёмся,
чтоб увидеть растений цветенье.
На открытии с вами напьёмся,
коль увидим в стихах объявленье.
23.04.2017г.