Думаю о тебе

Яна Розалли
Я думаю о тебе,
Падая снегом без устали,
Солнцем, слепя в октябре,
Листья уснувшие, грустные.
Тенью ложусь на плечо
Вздохом касаюсь запястья,
Мне без тебя тяжело,
Даже не нужно всевластия!
Сонная дрожь и молчание,
Крики лишь только в душе,
Снова улыбка печальная
В лёгком октябрьском дне.
Улицы явью усыпаны,
Думаю я о тебе
Чувства кидаю открытые,
В ветре они в вышине,
Плавно летят,
Словно облако,
В лоне прохладного дня.
Нет, не печальная, новая,
Думаю я про тебя.