Владимиру Камаеву на Блюз

Владимир Камаев
   Дорожкой Лунной
   Без труда
   Пересекая  ночью море,
   Сверкнёт заморская Труба
   Щепоткой  с е р е б р а
   В миноре.

               Владимир Камаев.


   "...И расстворяя серебро,
   Дробясь на волнах, понемногу,
   Всё медленно озолотит,
   Рассвету уступив дорогу".

               Абокорро.