Разгребаю...

Аркадия Анивская
Разгребаю залежи души…
Столько накопилось, это ж надо!
Словно бурелом в лесной глуши
Разрослась обид моих армада.

Притаились страхи в сундуке,
Прячась  под тяжёлой старой крышкой.
Ямщиком на грязном облучке
Гордость восседает замухрышкой.

Обречённость, горе, грусть и боль,
И невыплаканных слёз болото…
- Мне б на радость посмотреть… Позволь…?
- На неё не выделена квота.

Что ж, душа, держись. Пришёл твой час.
Я вздыхаю и берусь за дело.
Обновляю профиль и анфас,
Чищу, мою, и... душа запела….