Всё как в тумане, я засыпаю

Козлов Никита
Всё как в тумане, я засыпаю.
Мысли подплыли на лодке.
То ли я с ними мяч пинаю,
То ли сижу на бровке.

Где-то за окнами злой апрель
Снег подсыпает в стёкла.
Видно, одну преследует цель -
Сделать пейзаж всем блёклый.

Звёзды неспешный свой караван
Движут куда-то в север.
Мыслей заложенный котлован
Просит уснуть со всеми.