Я знаю

Тагиев Алигейдар
Я знаю что на сердце у тебя,
Я знаю чем душа твоя полна,
Ты ждешь меня,
И море сомнений.
Но жизнь моя полна смятений,
Тысяча вопросов к этому миру,
Один на один,
И даже бог не мой кумир.