Козерог, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Козероги по жизни степенные
Никогда не идут на рожон...
И в любви они очень отменные
Если в сердце - он будет сражён...

Козерог ценит чувства взаимные
Не потерпят предательства... лжи!
С виду кажется очень наивные
Если любишь! То ему покажи...

Нет, не в сексе его чувства страсти
Для души - нужен верный накал...
Ты сплети для него чудо снасти
Чтоб к тебе он быстрей привыкал.

Ему важно твоё отношение
И семейные узы важны....
Не страшны Козерогу лишения
Важно то! Чтоб всегда была ты!

И тогда он готов на безумие
Чтоб любовью тебя удивить....
Если было что то потеряно
Он способен - всё вновь воротить

Козерог любит всё что домашнее
За детей и жену он горой.....
Для замены? Не найти подходящего
Ты люби! И на веки он твой!
               23.12/19.01
               10.12.2011