Проекты, планы да мечтанья...

Виктор Котегов
Проекты, планы да мечтанья...
Флажка на рее - трепыханья
Под вечным куполом небес!
Куда бы в жизни ни полез,
Конец один - исчезнешь просто,
Добавив юмора погосту
Словцом своим наперевес.

Хотя, подумать если споро,
То зубы местного фарфора,
Пожалуй, нас переживут.
И где-то в будущем найдут
Их археологи и скоро
Под микроскопом, вот умора,
Про нашу жизнь читать начнут.

Что мы тут ели с вами, пили,
Какие звуки говорили,
Изображая умность тем
С итогом следующим всем!
И - это - память полимера,
Зубам достойного размера,
Про нас и выложит затем