Любовь и дружба

Екатерина Александровна Новак
Хочу сегодня рассказать,
Что в сердце с трепетом хранится,
Что можно даже не скрывать,
Чем можно с кем-то поделиться.

Моя душа хранит два чувства,
Что, меж собой переплетаясь,
Мне помогают биться с грустью,
Что часто так одолевает.

Любовь и дружба - это факт -
В соединеньи это сила,
Кто не познал их, тот дурак,
А кто познал, тот уж всесилен!

04.09.2007