Замеченные опечатки планшета Lenovo 4

Анатолий Викулин
Вместо "Он шёл на Одессу, а вышел к хер сону, матрас, пармезан же лизняк"
Следует читать: "Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону матрос партизан Железняк"

      ***

Какой-та умный тот Планше`т
Или может кто на ём лежал?
предвижу и Кота ответ
Что возле дуба цепь мотал
На стержень где-то у херсона
а борт посля... забор-т бросал
планшет от фирмы шнеерсона
План-шит был ниткою суровой
и откликался на lenОvo
А может быть на lenovO -
План Ши-ТЪ похитил Кот давно

Он шел к БАйкалу напевая
Уныло песьню кабака
"Где ж Мурка - Мурка дорогая
Тебя попутало чика"...
Планш этот фирмы - LENOVO
Не знал иного ничево.

Инний Пухх