Без тебя...

Марина Лукиянская
Не отвергай меня,
Ведь всё, что мне нужно, - это
Чтобы ты спас моё сердце,
Дал мне то, во что я поверю.
Не отвергай то,
Что от меня осталось,
Спаси моё сердце.

Я пыталась так много раз, но всё не по-настоящему.
Заставь это исчезнуть,
Не уничтожай меня.
Я хочу поверить в то, что это всерьез,
Спаси меня от моего страха,
Не отвергай меня.