Ангел победы

Ирина Бракман
– Курить не найдётся? Когда же победа?
Там раненых столько, что просто беда!
Я, дав закурить, никому не поведал,
Как ангела встретил живого тогда.

Он нервно курил, заливаясь слезами,
Под белым халатом изгибы крыла…
Я всё это видел своими глазами!
И ангелом тем…  медсестричка была.

23.04.17





Картинка интернета.