Козерог, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
С чего начать? Я вам скажу, не знаю.
И оценить характер не могу!
Что женщина сильна, я это знаю!
Но если нужно? Всё же помогу.

Нет, не слаба. Душой порой ранима...
Но в убеждениях... всегда тверда!
Чтоб жизнь прожить, нужна ей половина
Любви своей! Всегда она верна.

У Козерога есть стремленье к верху.
Чтоб обеспечить жизненный успех!
В душе её вам не найти прореху
С такою хочется проделать нежный грех.

Она общительна: Всегда есть чувство меры.
Своей любви отдаст себя сполна....
В мыслях... Она подобно королевы!
Ну и как женщина! По истине сильна.
 
Её любить, сплошное наслажденье.
С такой принцессой хочется летать...
Почувствовать иное пробужденье.
Без чувств взаимных счастья не видать.

Она упрямо движет к новой цели...
Своим талантом каждого сразит!
И если даже чувства омертвели?
Своей любовью к жизни возвратит.
             23.12/19.01
             17.12.2011