Папочка, я помню...

Снежана Гукина
Папочка мой милый,
Ты меня прости,
Я уже большая,
Но ты не грусти.
Думаешь, не помню?
Помню хорошо,
И тебя забыть мне
Будет тяжело.
Помню, возле ёлки
Танцевали мы,
Помню мне на днюху
Ты дарил цветы.
Ну а ты то помнишь,
Как мы жгли костры?
Как на Новый год
Наряжались мы?
Папочка любимый,
На тебя похожа,
Не смогу забыть я
Твоего лица.
Я тебя люблю
И мне ты всех дороже.
Не хотела я
Такого вот конца.