сказочное

Катерина Джер
Забывает лица,
 теплокровных, Кай,
Инеем покрыта вязь его речей...
И одной лишь снежной,
шепчет он- Расстай...
Что уснула нежно,
на его плече...

/...Гонит тучи ветер, с севера на юг.
Одинокой птице,
    Не найти покой...
Средь снегов холодных
     птицы не поют,
В белоснежном царстве
           льется свет рекой.../

Улетает птица. Крылья за спиной.
Снежной королевы- вольная душа...
Не найдет с бездушной, гордый Кай покой...
Но ему бы просто...- рядом с ней дышать.....