Как хочется... назад...

Анджел Инна Пай
Как хочется быть снова молодой,
Танго научиться танцевать!
Освоить на гитаре перебор,
Запросто японский понимать...

Как хочется быть снова молодой.
Вернуть весну, что пролетела...
Да, в страсть, вновь окунуться с головой,
Безнравственно и оголтело!

Как хочется быть снова молодой,
Рожать детей - растить их в счастье...
Но я, живу "соломенной вдовой" -
Где день за днём дожди, ненастье!

Как хочется быть снова молодой...

23.04.2017.

И первичный вариант:

Как хочется быть снова молодой
И научиться танго танцевать!
Освоить на гитаре перебор,
Свободно по японски лепетать!

Как хочется быть снова молодой,
Вернуться в те года, что пролетели!
В страсть окунуться с головой -
Безнравственно и оголтело!

Как хочется быть снова молодой...