Другой

Валентин Виноградов
Всегда был не такой, другой.
Особенный или чужой.
То ли король, то ли изгой.
Отрезанный от всех межой.

Но мне не жаль того ничуть.
Наоборот, я рад всему.
Я выбрал сам нелегкий путь
И тем горжусь, пришел к чему.

И не жалеть меня прошу.
То надо слабым, а не мне.
Ведь правда то, что я пишу.
Я не внизу, а в вышине.