***

Егор Кружилин
Мы сами строим свою жизнь,
Мы сами путь свой выбираем,
Наш мир не терпит простофиль,
И мы вдруг в муках умираем ...
Но каждый может все унять ,
И смысл жизни беззаботной;
В себя все лучшее впитать
И быть счастливым и свободным.
Но есть такие ,кто с ухмылкой ,
Все бремя сбросит на судьбу,
И довод наш ,считав  ошибкой ,
Они продолжат ту мольбу ...
Могу сказать я лишь одно,
Что каждый путь по-своему верен;
Сидеть и ждать, смотрев в окно,
Уж точно хуже , будь уверен ....