Не пытайся любовь сберечь..

Катя Гордиенко
Не пытайся любовь сберечь,
Когда больше её не станет.
Не вспоминай тех встреч,
Чтобы душу свою не ранить.

Обещания не нужны,
Если сердце давно пустое.
Не проживёшь без любви,
В поле один не воин.

Если стало темно в душе,
Не ищи у другого света.
Отпусти,не мешай себе,
Исцелять тебя смысла нету.

У одиноких путь
Состоит из одних испытаний,
Но только на сердце груз
Не храни,
Брось,как в речку камень.

Не пытайся любовь сберечь,
Когда больше её не станет..