Подходит к концу

Алесьев Евгений
К концу подходит долгий вечер,
За ним пройдёт устало ночь.
Как были утром мы беспечны,
Нам хмурый день не смог помочь

Увидеть то, что было скрыто,
Узнать о том, что нас ждало.
Следы дождём холодным смыты,
На нас из тени смотрит зло.

Мне не давай своих ответов,
Своих вопросов не задам,
С тобой одни мы в целом свете,
Совсем одни, и здесь, и там.

Мы от дождя весь день бежали,
Но не сдержать нам больше слёз,
С тобою вместе мы сражались
За наш счастливый мир из грёз.

В надеждах мы встречали вечер,
Так долго ждали перемен,
Но мир иллюзий наш не вечен,
Он состоит лишь из проблем.

Он состоит лишь из печали,
Что нам разлука принесла.
Так долго этого мы ждали,
Но не очнулись ото сна.

К концу подходит долгий вечер,
За ним пройдёт устало ночь,
Забуду снова сон беспечный,
Не в силах он уже помочь.