Кровотечение кровавой крови

Лес Ядов
До хруста шейных позвонков петля врезается под кожу
И раздуваются глаза до двух кровавых пузырьков
Венозной сеткой на лице - маршрут от кладбища до морга
С пятиминутной жизнью мозга и тупиком в конце ...
 
Затор дыхательных путей ослабил пульс и мышцы тела
Опорожнил кишечный тракт всем содержимым на паркет
Слетелись мухи посмотреть, как кожа морщится, чернеет
Как рассыпается на щепки упавший табурет ...