Надо было просто подождать и она потом бы к вам ве

Станислав Прохоренко
Надо было просто подождать
И она потом бы к вам вернулась,
Вспомнив, что жена ещё
И мать,
Видя, что и в вас любовь проснулась,
Чтобы не рехнуться под конец
И не бросить тело вниз под поезд,
Чтоб не разбираться, кто подлец,
Кто до зрелых лет, как комсомолец…