***

Александр Суворов 5
Тяготит мою душу разлука, сердце просит свиданья с тобой.позабыла ты старого друга и с другим обрела ты покой.я конечно неволить не в праве ведь свободна ты в выборе чувств,знай одно!я тебя не забуду,я теперь словно вырваный куст.