Консерванты кочуют в крови

Марк Эндлин
У меня цвет лица абрикосовый,
консерванты кочуют в крови.
Так считают девчонки курносые,
удостоенные любви.

Но не все разделяют их мнение,
в поднакрашенную тьму
уходя от себя, как от гения,
не приму, ни за что не пойму.

Приходилось с девчонками разными
часто сталкиваться – я не спесив.
Не задаром мамкою назван
я маркизом Хорош де Красив.