Так хочется!!! Побыть... самой собой!!!

Влавиига Выцоталь
......................../матерные стихи/....................

Мои...всезнающие.../недобитые/...соседи !!!
Признали то.../что я/...почти что ...Леди !!!
Поэтому !!! Цинично !!! Не спеша !!!
Я...крою матом.../в три-четыре/...этажа !!!

Могу при случае.../кому-то/...съездить в рожу !!!
С балкона.../метко плюнуть/...на прохожих !!!
Начать бухать.../с друзьями/...день-деньской !!!
Так хочется !!! Побыть...самой собой !!! )))

/Влавиига Выцоталь/.