Не меня ты чародейкой называл

Ольга Винчестер
Не меня ты чародейкой называл,
Не меня так нежно обнимал,
И не мне стихи свои писал
Ты меня тогда ещё не знал,
Что войду я в жизнь твою несмело,
И так быстро взгляд твой украду,
И на коже нежно-омертвелой
Напишу я всю свою судьбу,
Как ждала, как мучалась, любила,
И как душу резала свою
Сердце для тебя я лишь открыла,
И тебя за все благодарю