***

Юра Сотников
Ты сегодня снова мне снилась,
Не такой как видел тебя.
Ты была грациозна,спокойна,красива,
Не кричала и не ручьи глаза.

Ты опять нашла в себе силы,
Ты готова идти до конца.
Сердце жаром облило,
И под дых ударят слова.

Посмотри ты на нас родная,
Ведь не дети давно уж мы.
Мы свою игру сами играем,
Как в свою играла и ты.

Мы давно оперились,хоть знаю.
Для тебя мы еще птенцы.
Мы ошибки свои исправляя,
Делаем новые,как и ты.

На рассвете сыграют трели,
Я всё так же не буду спать.
Ты узнаешь когда проснешься,
Снова будешь меня ругать.

Мы давно оперились,хоть знаю
Взрослые, не надо кричать.
Скажи ,но спокойно,услышим.
Ведь мы любим тебя.
               Ведь ты Мать.