моя мечта

Роман Татьянченко
На улице снег идет
Погода ни к черту
Работы нет
Сижу на кресле гордо
Думаю, скучаю
О тебе мечтаю
Как хочется мне
Тебя обнять, поцеловать
И немедленно приласкать
Услышу нежные стоны
И почувствую прилив крови
Нам вместе с тобой хорошо
Мы целое одно
Сливаемся в нашей любви
Но это сейчас только
Мои и твои мечты
Но это не беда
Я знаю что скоро
Это будет всегда
Будем вы вместе
Будем мы рядом
И будут встречаться
Каждый день наши взгяды