К Юбилею подруги

Наталья Живых
Пролетели совсем не заметно
Эти быстрые птицы-года...
Только ты - ещё также приметна,
Весела и душой - молода.

Шестьдесят?! Замечательно просто!
Очень многое можно ЗАБЫТЬ!
Но найти в себе смелость для роста,
И пожарче очаг растопить,

И затёкшие крылья расправить,
Наконец-то позволив летать;
А судьбы неудачи - исправить,
Для того, чтоб счастливее стать!

Я желаю тебе лишь здоровья,
Да души благодатный покой,
И чтоб были у изголовья
Свет и Радость, и Вера с тобой!