Любовь отняли

Екатерина Александровна Новак
Все видели, как мучилась она,
Как было больно сердцу, одиноко,
Ведь глупо так сложилася судьба
По отношенью к ней и так жестоко.

Вчера узнала девушка случайно,
Что парня ей любимого убили,
Её душа наполнилась отчаяньем,
Ведь их теперь навеки разлучили.

А их любовь была такою чистой,
Взаимной, честной, ласковой была...
Никак не ожидала та девчонка,
Что парня потеряет навсегда.

Ну а теперь о нём напоминают
Лишь фотографии да письма о любви,
Ведь часто в нашем мире так бывает,
Что вместе с ним теряют часть души.

Она его любила и жалела,
И долго будет помнить те слова,
Что произнёс он в их последний вечер:
"Моя родная, я люблю тебя!.."

25.02.2007