продолжение, ретроспективы стихов. Часть27

Ивлиан Азповедин 3
Ну всё, дальше простираться,
попусту не играться
и глупо,не улыбаться,
в порыве,не забываться(опять ся).
С тем,что было есть и будет,не расставаться.16.05.2016г.
Обещание - пустые слова,
если,слово твоё,не твёрдо,
когда пустая голова,
заявляет глупость,бодро.17.05.2016г.
На ход ноги,
на взмах руки,
дали пирОги,напекли пирогИ,
позвали в дороги,
вспомнили старые трюки,
натянули тугие луки,
по стрелочке пустили.
И что?А ничего.
Ешо не игр года,
но,вот ведь,не влипли
и не охрипли.17.05.2016г.