Любовь моя

Михаил Сошников
Как хорошо, когда Любовь взаимна,
Два чувства тут, узлом переплелись...
И кроме нас нам никого не видно,
Забыв о всём, мы в бездну понеслись...

Люблю и озарю тем ярким Светом
Немеркнущей, пылающей Любви!
Я никогда не стал бы тут поэтом,
Мои бы строчки в рифму не легли...

Вдохну тебя в себя я полной грудью
И зацелую всю тебя, Любовь моя...
Являешься Ты для меня той Сутью,
Которую зовут все - Сутью Бытия...

Нам Бог дал в этой Жизни Чудо,
И это Чудо-Чудное - у нас в Душе...
За этот дар всегда молиться буду,
И крикну Миру я - «Ля фам шерше»!

М. Сошников, 23.04.2017г.