Видеть кое что в будущем в принципе возможно

Юрий Атман
Время.

Полагаю, что видеть кое что в Будущем в ПРИНЦИПЕ возможно.
Ведь Будущее - нематериально.
Оно - только ИНФОРМАЦИЯ.

А когда оно материализуется, и перестанет быть только информацией, тогда оно перестанет быть Будущим, а станет Прошлым.

Будущее МНОГОВАРИАНТНО.
И Варианты присутствуют в виде Информации, предположим в НООСФЕРЕ.
НООСФЕРУ мы можем предположить теперь, как неизмеримо увеличенный интернет.
Ведь и нынешний интернет лет 50 назад показался бы полной фантастикой.

Конечно, вопрос - кто ДЕРЖИТ ноосферу?
Только не стоит сразу притягивать Бога или чертовщину.
Ведь эти идеи уже заполнены своими многообразными смыслами.

НООСФЕРА, как НАУЧНАЯ гипотеза.
Вспомним академика Вернадского.
Он первым произнёс термин НООСФЕРА.

Но зависит ещё, КТО держит НООСФЕРУ, и как в ней распоряжается.
А этого мы пока совсем не знаем.