Обелиски Памяти

Владимир Киселев Шарья
Не один эшелон,
Из десятков вагонов.
Был отправлен на фронт.
От шарьинского перрона.

Провожали земляков,
Жены, матери, невесты.
Много слез, печальных слов,
Под суровый марш оркестра.

Им дорога на войну,
Выпала судьба такая.
Защищать свою страну,
От беды большой спасая.

Похоронки шли с войны,
Горе для родных и близких.
Список скорбный видим мы,
На шарьинских обелисках.