Сила народная...

Шамшин Алексей Вячеславович
Родились мы в стране советов,
И были счастья полные штаны,
Куда всё дели? - Нет ответов,
Наш рай украли слуги сатаны,

У либералов с давних пор,
Нет совести и чести, и стыда,
Всё государство под топор,
Убиты сёла, деревушки, города,

В моде нынче наглость в мире,
Либералам-наглецам везде дорога,
И даже если вся дорога станет шире,
Окажутся они "за пазухой у Бога",

А как же быть российскому народу?
Единства с либералом не найти,
С его предательской породой,
Народу всё ж не по пути,

Либеральная душонка не нужна,
Россия настрадалась - хватит,
В патриотах есть теперь нужда,
Но не в ворье, что только гадит,

Есть президент и есть его команда,
Пока он есть - России точно быть,
Ворьё отправит жрать баланду,
И о врагах не даст забыть,

Он честь вернул уже России,
Вернёт богатство, славу и почёт,
Он сильный человек, но не мессия,
Один ведь он, чиновники не в счёт,

Но вместе мы большая сила,
Народ - всегда надёжная опора,
И всякое в истории уж было,
Дорого платили мы за споры,

Врагов у нас всегда не мало,
Но верю я в народное единство,
Врагам мы вырвем таки жало,
А либералам вторить это свинство.

© Алексей Шамшин