Не забуду

Галина Краковская
Я не забуду никогда:
твои глаза, твою улыбку,
как с неба падала звезда
и взял ты в руки свою скрипку.

Небесной музыке под стать,
ты извлекал такие звуки!
Я до рассвета танцевать
могла в предчувствии разлуки.

Разлука. Слова нет больней,
и горше всех она на свете.
С ней ночь становится длинней
и солнце гаснет на рассвете.