слащавость слов, придуманной любви

Вячеслав Сульпиев
           23 апреля 2017 г.

мне не нужны потёртые обьятья
слащавость слов, придуманной любви
обиды, бесполезные проклятья
бездушность, поцелуи от тоски
избитость фраз и театральный шёпот
безумных чувств-исcкуственный дурман
рождающий негодованья ропот
без смысла с отвращением  обман
осадок пустоты как от романа
где кошки на душе моей скребут
остатки счастья что на дне стакана
по пьяни сердце  на кусочки рвут
и откровением, души уединенье
чтобы понять как стар и одинок
жизнь пролетела как одно мгновенье
оставив радость между грустных строк