Родные люди

Светлана Порезанова
Толи ветер воет ,толи дождик плачет?
Нет душа то стонет,это сердце скачет.
Очень очень грустно, тяжело дышать,
Что в душе твориться мне не описать!
А причина в людях,что рядышком живут
Ведь на них надежда,что не подведут,
В трудные минуты никогда не бросят,
Если что случилось,обо всем расспросят
А когда беда прийдет быстро побегут
Все дела забросят на помощь прибегут!
Намекать ненадо,умолять,просить,
Рядом нужно просто радость приносить!
Ах,увы,но в жизни нет таких людей,
Оказалось даже милых матерей.
Нет,вы не ошиблись мать она жива!
Ее цель по жизни,только перспектива,
Ей не важно слышать смех своих детей,
Знать,что все здоровы,звать к себе гостей.
Слава,деньги,пафос-вот что ей важней!
Позабыла вовсе про своих детей.
Ничего не страшно,когда рядом мать,
Но такую мать лучше бы не знать!
От того и грустно на душе моей
Кто ж ещё поможет кроме матерей?!


P.S В жизни так бывает,что родные люди не общаются.Причины разные,а бывает у людей нет родных,и не с кем общаться,но они просто мечтают,чтобы родные были и обязательно бы общались не смотря не на что!Задумайтесь,может быть стоит дорожить каждой минутой общения!