Чтобы жизнь стала добрее!

Жанна Строенко
Что бы  жизнь  стала  добрее -
должны  сами  быть  умнее!
Выбрав  это  направление -
двигались  бы  постепенно!

Когда  выбор  сделан  верный -
к лучшему  все  перемены!
И  что  долго  так  хотели -
Подхватило  так  же  Время!

Осознали  "себе  цену!"
Как  Победа  доставалась.
И  пошли  тут  перемены!
Вспомнили  народа   радость!

И по  городам  и "вЕсям" -
шли  с  плакатами  и с песней!
Каждый  был и горд и вЕсел!
"Без  нотаций  и  без  крЕсел"...

И  тогда - весь  Мир услышит!
"Чем  живём мы  чем  мы  дышим"...
К Вечному  огню  все  вышли!
Что  всех  ценностей  нам  вЫше!

С миром - Славная  Россия!
Страх  и  ужас  Победила!
Огонь Вечный - Освятили!
И  цветы  все  возложили.

Это  символ  той  России -
что  весь  Мир  освободила!
От  "фашизма"  злобной  силы -
для  Победы  жизни  мирной.


23 - 04 -2017 г.