Не выстрадана лирика моя...

Вадим Бальзамов
Не выстрадана лирика моя.
Я был спокоен к боли и к отказу.
В любви несчастной не тонул ни разу.
И был прохладен к трелям соловья.

Не мял подушку, мокрую от слёз.
Не думал о сопернике плохого.
И понимал, что счастья нет земного.
Что всё земное - это не всерьёз...