Хочу я жить в ХХ веке

Ольга Винчестер
Хочу я жить в ХХ веке,
С тобой ходить по кабакам,
Я все бы отдала на свете
За нежный мимолетный взгляд,
За трепет огненного слова,
За шёпот губ твоих в ночи,
Тебя люблю я по иному
Тебя люблю я для души,
Твои стихи мне помогают
В печальный час быть той, кто есть
На чашу счастья не поставить
Мои мечты, любовь и лесть