Весна

Олежка Королев
Набухают на деревьях почки,
Молодая появляется трава,
Вырастает мать-и-мачеха под кочкой-
Наконец-то к нам пришла весна.

Скоро приоденутся деревья,
Одуванчик зацветет среди травы,
И вся улица потонет в птичьей трели,
Доносящейся из-под листвы.

Засмеется солнце золотое,
И в садах распустятся цветы,
Торжеством наполнится природа
Под влиянием весенней красоты.

09.04.2014