Посвящённое Ангелу Воскресения

Ярослава Тодуркина
Я подарю тебе ворох засохших роз,
Иней смахну с ресниц.
Ах, не смотри насквозь!

В мраке твоих зениц
Скорбный немой укор -
Дрожью пронзит меня,
Стрелами под ребро.

И все вокруг кляня,
С воем паду я ниц!
И...
Ноги твои обняв,
Иней смахну с ресниц.