Если молод ты душой

Марина Бычковская
Если молод ты душой,
Дорожишь своей страной.
Веселишь честной народ,
Тот что под окном поёт.
 
Думаешь, как прокормить
Тех, с кем будешь дальше жить.
Выглядишь всегда счастливым,
Ходишь поступью красивой.
 
Деловито говоришь
И дела свои вершишь.
 
Значит, всё с тобой в порядке.
Приглашаю на зарядку:
Раз, два, три, четыре, пять -
Стану рифму сочинять.
 
О тебе и о себе,
По любви, не по злобе.
Я пишу стихи душой,
Вкладывая смысл большой.
 
С рифмами в стихах дружу,
В рифму сказку расскажу.
Раз, два, три, четыре, пять -
Надо глазки закрывать.
 
Ночь спустилась уж... Пора...
До свидание, до утра!
 
23.04.2017 года