Смеша бумагу

Артём Бабичев
Смеюсь смеша бумагу,
подобно средневековому магу,
что бессмертие искал
и нашёл совсем иной кристалл,
сижу в одиночестве,
мечтая о признании обществом
своих, видимых лишь в мечтах, заслуг.
23.04.17